A tão esperada receita do tempero especial para churrasco Dry Rub do BBQ EM CASA desmistificada passo a passo para você! Veja abaixo a receita:
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa
Receita de churrasco.
Receita: Dry Rub - Tempero especial
Receita: André Dias.
1 xícara de açucar refinado branco
1 xícara de açucar marcavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
1 colher de sopa de pimenta com cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade!
Tempo de preparo: 5 minutos
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa
Receita de churrasco.
Receita: Dry Rub - Tempero especial
Receita: André Dias.
1 xícara de açucar refinado branco
1 xícara de açucar marcavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
1 colher de sopa de pimenta com cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade!
Tempo de preparo: 5 minutos
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network.
RECEITA DE TEMPERO PARA CHURRASCO - DRY RUB (TEMPERO ESPECIAL) suína ou suina | |
21,326 Likes | 21,326 Dislikes |
1,062,579 views views | 691K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 7 Jan 2013 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét